青山似北屋

爱宠大机密

爱宠大机密
     阿尔托利亚抱着爆米花从电影院走出来,回想着刚看的电影。
     [啊~好像要一只狗狗~]凛抓了抓头发,顺手抓了一把爆米花。
     [养一只也不错~]阿尔托利亚满不在乎的拿手机刷着朋友圈。[反正你家那位很闲不是吗]
     [哼,他才不让我养呢]凛撇撇嘴
     [哦(⊙o⊙),为啥]兴致缺缺的某人
     [因为,因为]黑发女生的两颊浮上了两坨红晕,[因为他吃醋~]
     […………]和这种时时刻刻都在秀恩爱的人阿尔托利亚也没有什么想说的了。
     嗷呜~属于幼犬的软软的糯糯的呜唸声从脚底响起。
     [嗯?]两个人同时低头,然后就是长长的沉默…………
     怎么办?阿尔托利亚用眼神问到,我哪知道~凛怂了怂肩。你养!阿尔托利亚把幼犬往凛那边推了推。我不,凛往后退了退[ 那啥,亲爱哒。我还有事,先走了。狗狗就交给你了,拜拜]
     话音未落,女孩就像一阵风似的隐没在熙熙攘攘的人群中。
     阿尔托利亚僵了一会,直到警察询问她是否迷路时才回过神。淡然的道谢,轻轻拢拢头发,又恢复了平时的冷漠。
     黑色的高跟鞋踩着道路两旁霓虹灯彩色的光斑,发出哒哒哒的脚步声。
      不对,好像忘了什么?_?阿尔托利亚猛的停住脚步。一坨毛茸茸的东西立刻撞到裸露出来的脚裸。
     [嗷呜呜呜呜~]奶狗撒娇的奶声再次响起。
     弯腰抱起灰不溜湫的土狗,举到面前仔细观察。除了红色的眼睛,嗯~其他的部分都好丑。
     算了算了,无奈的戳了戳狗鼻子。把那坨不明生物放进空掉的盒子里……抱着盒子回家了……
    

评论

热度(2)