青山似北屋

从小玩到大的好哥们突然变成妹子怎么办?!!

    从小玩到大的好哥们突然变成妹子怎么办?
       这是同位给想的脑洞,听了之后立刻开始脑洞风暴(ಡωಡ)hiahiahia ,想要之后就笑死了。咳咳咳咳,其实我是个高冷的人,嗯嗯嗯~
   
     [爸爸,这是谁啊]还没有宠物金毛高的小女儿举着手机凑到她那位正在打游戏的父亲面前。[额]父亲难得回头看了一眼[what's the fake?]手一抖,游戏就输掉了。一把抢过手机,定眼看了看照片,心想真是不忍直视的画面。
     [爸爸!]小女儿不开心的嘟了嘟嘴,[那是谁啊]女儿扯着父亲的裤子就往上爬。[娜娜]年轻的夫人从书房冒出头,[我的手机呢?你是不是又偷拿走了?]坐在父亲膝盖上的女儿身子一僵,不开心的撇了撇嘴后还是乖乖的把手机还给了母亲。
      [娜娜,知道几点了吗?]母亲蹲下来,摸着女儿的头顶哄她去睡觉。一旁的父亲看着贤惠,美丽,温柔的妻子不禁陷入了沉思。
        吉尔伽美什有个好哥们,叫亚瑟。从小玩到大,可以穿一条裤子的那种。和皮猴子一样的吉尔伽美什不同,亚瑟则像一位绅士。黎明初阳般淡金色的头发,深邃的眼睛好似东方古国的美玉,对谁都是彬彬有礼,既不过分亲密,也不会使人觉得疏远。
        吉尔伽美什曾嘲笑过他,[这家伙和饭店的那群杂种一样。啊哈哈哈哈哈哈哈~],即便如此,亚瑟也只是微微一下[你说什么?风太大我听不见]。[别别别,有话好好说,把剑收回去!!!]
        人都不是十全十美,亚瑟也是,身高是他最大的问题。好友身高基本都在180左右,只有他连160都不到。走在好友之中,就像骑士团护送娇小的公主。常常遭到学校里腐女们的羡艳以及期待的目光。
       命不由人,初中毕业后亚瑟因为父亲工作的原因搬去了s市。吉尔伽美什大大咧咧的性子又忘了要电话,所以两人就此断了联系。
       大学时光总是那么美好,吉尔伽美什凭着那张魅惑众生的脸连续换了好几位美女女友,连续三年被评为$大学最被男性单身狗嫉妒的男生。俗话说,美好的时光总是短暂的,大三毕业后吉尔伽美什懒得回家,和好基友们赖在学校为研究生提供的宿舍里,过着与世隔绝的生活,直到开学,被好基友拉到操场去看新入学的美女学妹,才结束了吉尔伽美什与世隔绝的生活。
       [喂喂喂,老吉]基友兴奋的四处张望,[清纯学妹,快看那个!!]突然兴奋的基友一定是发现了什么好东西,吉尔伽美什也转头瞄了眼。一瞄毁千年。让基友兴奋的小学妹不正是他的发小亚瑟吗~
        真是愉悦啊!
       [想要电话不]吉尔伽美什大佬伸手揽住基友,[走,带你要电话去],[真的?老吉这学期你早餐我包了]
         心里暗喜坑了基友的吉尔伽美什却在下一秒惊了,[啊,吉尔]女孩子特有的软软的声音传来,吉尔伽美什一脸懵逼,[你你你,你不是男的吗!!!]女孩娇气的瞪了他一眼[我本来就是女孩子]
         谁来告诉他从小玩到大的好哥们突然变成妹子怎么办?!!!

评论

热度(13)